Eh eh eh…c’ho preso gusto! A far disegni sulle torte degli altri ovviamente! Francesca e io siamo lanciatissime, questa nostra collaborazione di pasticceria & design ci ha preso la mano! E poi quando c’è di mezzo un contest perchè tirarsi indietro, no?!
A proposito,
Con questa ricetta partecipo al contest di Natale 2018 di Allacciate il grembiule #ancheateefamiglia
contest di Natale 2018 di ALLACCIATE IL GREMBIULE
Ed ecco qui la ricetta secondo Francesca:
Baci di dama
Ingredienti:
-100 g di nocciole tritate
-300 g di farina
-200 g di burro freddo
-100 g di zucchero
-100 g di Cioccolato fondente per guarnire
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola mescolare farina, zucchero, nocciole aggiungere il burro e lavorare velocemente il composto.
Formare tante palline della stessa dimensione, infornare per 20 minuti circa, finchè i biscotti risulteranno dorati.
Lasciare raffreddare i biscotti, successivamente unirli due a due con il cioccolato fondente, precedentemente fuso.